Die Erfolgsgeschichte geht in die zweite Runde und wird mit dem Magazin No.5 des Schweizer Bauer Verlags fortgesetzt. Der Frühling ist da und mit ihm spannende Themen rund um die Land- und Forstwirtschaft. Die Reportagen tragen der Jahreszeit mit ihren Düften und Farben Rechnung. Besondere Düfte gehen etwa von verschiedenen Käsesorten aus. Sie entfalten ein wahres Bouquet an Aromen – wie jene vom Toggenburger Käser Willi Schmid. Er verkäst nur hochwertigste Milch und schmeckt ihr an, ob die Kühe an einem Sonnen- oder Schattenhang gegrast haben. Während der Käse als typisch schweizerisch anerkannt ist, wird manchmal vergessen, dass es in der Schweiz auch viel Wald gibt. Aus diesem lässt sich hochwertiges und nachhaltiges Holz gewinnen. Manuel Küng war mit dem Team des Forstunternehmens Volktrans den ganzen Winter in den Ostschweizer Wäldern unterwegs, um Holz zu ernten, und gibt spannende Einblicke in seine Arbeit. Nicht nur, aber auch Schweizer Holz verarbeitet Valentin Dora in den Möbeln seiner Firma Vock10. Doch nicht nur wegen der Bäume lohnt sich ein Aufenthalt im Frühlingswald. Die Natur im Allgemeinen wirkt Wunder – für unsere Gesundheit, aber auch für alle Lebewesen, die sie als Lebensraum brauchen. Insbesondere im Frühling entfalten Wald und Garten ihre wohltuende Kraft aus Düften und Farben. Wer tiefer in diese und weitere Themen eintauchen möchte, sollte das Schweizer Bauer Magazin noch heute abonnieren:

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